E questa è la nostra ricetta di cucina per realizzare il Filetto di Pere al Porto, ovviamente con ingredienti e preparazione.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di filetto di maiale,
- un bicchiere di vino bianco,
- 30 g di uvetta sultanina,
- 18 mandorle affettate,
- 300 g di pere,
- mezzo bicchiere di Porto,
- sale e pepe quanto basta o secondo il gusto dei vostri commensali a tavola.
Ricetta di Cucina Filetto con Pere al Porto Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta di cucina d Filetto con Pere al Porto facendo ammollare l’uvetta in acqua tiepida, successivamente scolatela e quindi strizzatela. InfineSbucciate le pere e tagliatele a fette sottili.
2 Prendete quindi un pentolino e procedete a mescolare mezzo bicchiere di vino bianco con il Porto e l’uvetta sultanina infine procedete a portarla a a fiamma che sia moderata, non eccedete..
3 Il terzo punto della nostra ricetta di cucina consiste infine nell’aggiungere le pere e fatele cuocere per un tempo che non sia superiore ai 2 minuti. Spegnete il fuoco e scolate le pere aiutandovi con un mestolo forato. Infine dovrete tenere da parte il fondo di cottura. Fatto questo tagliate il filetto a medaglioni e insaporitelo con sale e pepe.
4. Il nuovo punto consiste nel riscaldare una padella antiaderente e mettete i medaglioni a cuocere per qualche minuto fino a ottenere una crosticina dorata.
5, Arrivati a questo punto procedete pure nell’aggiungere ai filetti un cucchiaio di fondo di cottura delle pere. Aspettate che le pere abbiano preso preso colore infine dovrete aggiungete il resto del vino bianco e fatelo evaporare.
6. Siamo quindi arrivati verso la fine della nostra ricetta di cucina i medaglioni ancora caldi, nappandoli con la salsa di vino all’uvetta rimasta e completando con le mandorle affettate. E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 35 minuti
- Tempo di preparazione 20 minuti
Se volete potete esprimere anche una valutazione su questa ricetta che vi abbiamo appena mostrato.
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