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Ricetta di Cucina Pagello all’Olio con Salsa di Scalogno

Ricetta di Cucina Pagello all'Olio con Salsa di Scalogno

E questa è la nostra ricetta di cucina consigliata per preparare il Pagello all’Olio con Salsa di Scalogno. per quattro persone ovviamente corredata di preparazione.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pagello all’Olio con Salsa di Scalogno

Per fare questa ricetta di cucina avrete bisogno di una pesciera ovale; della carta da forno; e di un frullatore ad immersione.

Iniziamo quindi la ricetta vera e propria dal pagello che dovrete prima sciacquare e successivamente asciugare e quindi metteta nella pesciera che abbia il fondo coperto di carta da forno. Fatto questo dovrete unire gli scalogni pelati, il sedano privato dei fili e a tocchi, quindi dovrete anche i pinoli, e ovviamente sale, e quindi il pepe e tanto olio quanto ne occorre perché il pesce sia immerso per una buona metà

Fatto questo iniziate a mettere a cuocere a fuoco medio per un tempo che non sia superiore ai 10 minuti. Quindi, procuratevi due palette per aiutarvi a girare il pesce e lo dovrete fare per altri circa 20 minuti.

Siamo quindi arrivati verso la fine della nostra ricetta di cucina Pagello all’Olio con Salsa di Scalagno. Frullate quindi gli scalogni, il sedano e i pinoli e mettete dunque anche 120 millimetri dell’olio di cottura e il succo del limone, avrete quindi ottenuto da essa una salsina densa, che userete per condire in tavola il vostro pagello.

Ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.

Difficoltà Media

Ovviamente se gradite la nostra ricetta di cucina potrete anche rilasciare una valutazione in stelle

Classificazione: 1 su 5.

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