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Ricetta di Cucina Pasquale Agnello Cacio e Uova

E veniamo adesso a mostrarvi questa Ricetta di Cucina tipica del periodo di Pasqua che è Agnello Cacio e Uova. Vediamo quindi come la prepariamo noi

Ingredienti per 4 persone.

Preparazione Ricetta di Cucina Agnello cacio e uova.

Ed ecco come realizzare la ricetta di cucina. In primis procedete a fare dorare l’aglio e quindi il rosmarino dentro una padella su cui avrete versato almeno 4 cucchiai d’olio.. Fatto questo unite l’agnello con l’alloro e quindi procedete a rosolare bene su i lati per almeno 5 minuti. Dopo procedete a regolare sale e pepe secondo il vostro gusto e sfumate con il vino degli ingredienti.

Passiamo al prossimo punto della nostra ricetta di cucina Agnello cacio e uova. Fate evaporare quindi mettete acqua calda a filo della carne. Continuate con la cottura scoprendo la pentola per almeno altri 40 minuti. Mentre fate cuocere sgusciate le uova dentro una coitala, mettete il pecorino grattugiato e aggiungete la scorza grattugiata del limone. A questo punto regolate anche qui il pepe e mescolate energicamente.

Una volta che la carne avrà assorbito quasi tutta quasi completamente l’acqua e al suo posto si sarà creato il fondo cottura, iniziate a mescolare e continuate con la fase di cottura con fuoco sufficientemente dolce per qualche minuto o almeno fino a quanto non avrete raggiunto una salsa che sia densa e vellutata. Servite caldo. E ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti.

Questi i dati della nostra ricetta di cucina

Ovviamente come sempre potete commentare o votare la nostra ricetta di cucina con le nostre stelline.

Classificazione: 1 su 5.

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