Ingredienti
Questi sono gli ingredienti per realizzare la ricetta di cucina patate duchessa. Come potete vedere è una ricetta estremamente semplice e quindi alla portata di tutti. Ma vediamo quindi come realizzarla. Gli ingredienti sono per 4 persone come vi diciamo sempre indicativamente per 4 persone, dipende sempre dai commensali che vi trovate di fronte.
- 600 g di patate farinose,
- 1 albume,
- 3 tuorli,
- noce moscata,
- 40 g di burro,
- sale e pepe. quanto basta
Ricetta di Cucina Patate della Duchessa Preparazione
E questa è la nostra ricetta di cucina per preparare la ricetta Patate della duchessa. Quindi cominciamo con le patate e cuocetele a vapore. Sbucciate le patate e cuocetele a vapore. Scolatele e schiacciatele in una terrina; aggiungete il burro a pezzetti, un pizzico di sale, pepe e noce moscata e amalgamate il tutto. Quindi il prossimo passo sarà quello di incorporare i tuorli e mescolate. A questo punto della vostra ricetta di cucina prendete su una placca da forno imburrata formate tanti ciuffetti di patate con una tasca da pasticciere o una siringa. E quindi è arrivato il momento di spennellare con l’albume e fate cuocere in forno preriscaldato a 1805 per circa 15-20 minuti, finché le patate duchessa non risulteranno dorate Ovviamente servite calde.
- Difficoltà Bassa
- Tempo di preparazione 10 minuti
- Tempo di cottura massimo 20 minuti