E veniamo quindi a presentarvi questa nuova ricetta di cucina Pinzimonio con burro all’Aglio. Ovviamente con ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 400 grammi di verdure miste già pulite : carote peperoni e finocchi
- 80 grammi di burro
- 3 filetti di acciuga sott’olio
- 3 spicchi di aglio
- prezzemolo
Vino consigliato Colli Albani
Preparazione Ricetta di Cucina Pinzimonio con burro all’aglio
Vediamo dunque come preparare questa ricetta di cucina molto semplice. Riducete tutte le verdure in bastoncini larghi un dito, che dovrete radunare in un tipico piatto da portata o in 4 piattini individuali , ossia nello specifico dovrete raschiare le carote e spuntate , i peperoni vanno privati dei semini e i finocchi devono essere puliti (eliminate la base, i gambi verdi e le foglioline, togliete anche le guaine esterne più spesse e fatene quattro parti.
Fatto queste passiamo al prossimo punto della ricetta di cucina Pinzimonio con Burro all’Aglio, mettete quindi il burro all’interno della casseruola. Unite quindi gli spicchi di aglio interi, fatto questo sbucciati e leggermente schiacciati, e i filetti di acciuga. Fate fondere quindi il burro a fuoco dolce, cercando di evitare che si soffrigga e che l’aglio scurisca, stemperandovi le acciughe con un cucchiaio di legno. Completate il tutto con un ciuffo di prezzemolo triato.
Servite i bastoncini di verdura irrorati o a piacere accompagnati con il relativo condimento.
E come sempre buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Semplice
- Tempo di Preparazione 10 minuti
- Tempo di Cottura 5 minuti
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