Questa la nostra ricetta di cucina per fare gli Scones al Salmone con preparazione e ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 500 grammi di farina con lievito
- un cucchiaino di sale anche meno
- 190 millimetri di latte 1 bicchiere
- 30 grammi di burro fatto a pezzetti
Per la Farcia
- 30 grammi di burro
- 150 grammi di salmone affumicato
- 2 cucchiai piccoli di senape
- capperi
aneto
Ricetta di Cucina Scones al Salmone

E vediamo adesso come preparare lo Scones al Salmone. Prendete un forno riscaldato a 220 gradi. Procedete quindi a setacciare la farina e con essa mettete anche il sale all’interno di una ciotola di grandi dimensioni. Mettete quindi anche il burro e procedete a lavorare il tutto deliacamente con le dite. Fate quindi la classica fontana al centro e metteteci il latte.
Passiamo quindi al prossimo punto della nostra ricetta di cucina. Dovrete dunque mescolare celermente l’impasto fino a quando non avrete ottenuto un composto sufficientemente omogeno. Fatto questo mettete l’impasto ottenuto in una spianatoia avendo premura di schiacciare la pasta con le mani, oppure stendetela con mattarello da cucina fino a formare un disco di circa 2 cm di diametro a seconda di come vi trovate meglio.
A questo punto passiamo al nuovo punto della nostra ricetta di cucina , ossia tagliate l’impasto con un taglia biscotti infarinato tondo di 3 centimetri di diametro. A questo punto mettete gli Scones su una placca da forno unta. Fatto questo passiamo quindi alla fase della cottura per 12 minuti a 220 gradi circa.
Siamo quindi alla fase finale della nostra ricetta di cucina. Dovrete tagliare gli Scones a metà, spalmatene una con la senape e l’altra con un poco di burro. Mi raccomando di servirli caldi farciti con fette di salmone affumicato, preferibilmente guarnite con aneto e capperi.
- Difficoltà Bassa
- Tempo di Realizzazione 35 minuti
- Tempo di Cottura 12 minuti
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