Ingredienti per otto persone
- 4 tranci di salmone grandi o 8 piccoli
- pepe rosa in grani
- sale quanto basta.
- prezzemolo fresco tritato
- 1 limone
- olio evo
Ricetta di Cucina Salmone al Pepe Rosso.

E quindi iniziamo la descrizione degli ingredienti di cucina per realizzare la nostra ricetta di cucina che è appunto Salmone al Pepe Rosso. Iniziamo quindi dai tranci di salmone che vanno lavati sotto l’acqua corrente. Fatto questo dovrete infine asciugarli preferibilmente con della carta assorbente. Fatto questo dovrete procedere a togliere le spine, infine dovrete sistemare i tranci su una teglia ricoperta con carta da forno. Continuiamo la nostra ricetta di cucina prendendo ogni filetto e mettete un pizzico di sale secondo il vostro gradimento senza abbondare , un po’ di prezzemolo, qualche grano di pepe e una girata d’olio. Passiamo quindi alla fase di cottura, infornate a 180 gradi per un tempo che non sia superiore a 20 minuti. Servite con fettine di limone e un contorno di insalata verde mista o patate al forno. E come sempre buon appetito a tutti voi.