Ingredienti per 4 persone
- 4 spigole oppure 3 di buone dimensioni.
- mezzo bicchiere di olio evo
- 1 mazzetto di prezzemolo •
- 400 g di patate circa o quante ne gradite voi per 4 persone
- mezza cipolla
- sale e pepe quanto basta
Ricetta di cucina Spigola con Patate
Iniziamo la nostra ricetta di cucina prendendo le spigole e pulendole e sbucciate, tagliate le patate e mettetele in una teglia. A questo punto dovrete mettere le 4 spigole di cui sopra, mettete cipolla tagliata a fette, e versate l’olio di oliva. Aggiungete sale e pepe secondo il vostro piacimento e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora: il pesce sarà cotto quando la pelle diventerà dorata. A questo punto non vi rimane altro che cospargere con il prezzemolo tritato (va bene anche quello surgelato) e servite ben caldo. Come sempre buon appetito. Per inciso questo è una ricetto che mi sento molto di consigliarvi…
- Difficoltà bassa
- Tempo di Cottura 30 m circa
- Tempo di preparazione 15 minuti