Ingredienti per 4/6 persone:
gr. 400 di polpa di manzo già bollita, gr 700 di patate, gr. 150 di margarina vegetale, gr. 20 di formaggio grattuggiato, jr. 10 di pane grattato, 1 carota, 1 gam-oo di sedano, 2 cipolle, 2 cucchiaini di salsa di pomodoro, aceto, sale, pepe e noce moscata.
Ricetta di Cucina Torta di Carne Cotta.
Insaporite la carota, la cipolla e il sedano tritati con gr. 100 di margarina. Unite la salsa, diluita in poca acqua calda, mescolate e aggiungete le fette di carne, il sale e la noce moscata. Lasciate cuocere e restringere il sugo. Sbucciate le patate lessate, passatele come per il purè e conditele con gr. 30 di margarina, aceto, sale e pepe. Versate la carne con il sugo in una tortiera o in una pirofila di 20 cm. di diametro, unta di margarina. Copritela con il passato di patate e spolverate con formaggio grattuggiato e pane grattato. Cospargete con fiocchi di margarina e mettete in forno per circa 10 minuti finché non si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.