Site icon Ricetta e Cucina

Palline di Vitello al Brodo

palline di vitello in brodo

Ingredienti per 4 persone:

gr. 150 di polpa di vitello, gr. 25 di margarina vegetale, gr. 60 di formaggio grattuggiato, 1 uovo intero, 1 cucchiaio di pane grattato, 1 litro abbondante di brodo o, in alternativa 2 dadi sciolti in un litro di acqua, sale e pepe.

Ricetta di Cucina Palline di Vitello in Brodo.

Tritate la carne con un Robot da Cucina e impastatela con l’uovo, il pane grattato, il formaggio grattuggiato, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto piuttosto solido. Con tale impasto formate sul palmo della mano delle palline grosse come nocciole. Versatele nel brodo bollente lasciandole cuocere per 10 minuti. Servite con abbondante formaggio grattuggiato.

Un piatto molto simile a questo e che comunque vi consigliamo sono Le Lasagne all’uovo

Exit mobile version