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Ricetta regionale ligure Lasagne al Pesto.

Lasagne al Pesto

E veniamo adesso a mostrarvi ingredienti e preparazione per le Lasagne al Pesto , ovviamente si tratta di una tipica ricetta regionale e in particolare della regione Liguria e della città di Genova.

Ingredienti di Cucina per 6 persone

Ricetta di Cucina Lasagne al Pesto

1 Fate fondere il burro su fiamma dolce, unite i filetti di acciuga e lasciateli sciogliere; incorporateli al pesto.

2 Fate tostare i pinoli in una padella antiaderente. In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela e aggiungete qualche cucchiaio di olio; tuffatevi le lasagne, poche per volta e lessatele al dente.

3 Diluite il pesto con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta. Scolate le lasagne con un mestolo forato e disponetele a strati in un piatto di servizio; condite ogni strato con il pesto, spolverizzate con i pinoli tostati e decorate con le foglioline di basilico. Portate subito in tavola. E ovviamente un buon appetito.

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Note a Margine

Calorie: 504 a persona

Vino: rosso asciutto, armonico, con retrogusto amarognolo.

Consigliato un Rossese (Liguria)

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