E questa è la ricette di Pollo alle Erbe di Antonio Cannavacciolo. Tratta dalla rivista Grazia Food.
Ingredienti per 4 persone per Pollo alle erbe
- 12 filettini di pollo
- qualche foglia di menta
- prezzemolo
- salvia
- timo
- limone non trattato
- erbe fresche
- pepe verde
- aceto balsamico
- 1 mazzetto di rapanelli
- Olio Extra Vergine di Oliva.
- 2 cipollotti finissimi
- sale quanto basta
Preparazione Ricetta di Cucina Pollo alle erbe.
Condite 12 filettini di pollo con sale pepe un battuto di menta, prezzemolo, salvia e timo. Preparate 4 cartoccio di alluminio con 3 filetti ciascuno e cuocete a vapore per 8 minuti. Tagliate a fette sottili un limone non trattato. In una terrina alternate il pollo con il limone e altre erbe fresche. Portate a ebollizione mezzo decilitro di aceto di vino bianco con mezzo decilitro di vino bianco e 2 o 3 decilitri di acqua , salate, insaporite , con un cucchiaino di pepe verde. Fate bollire fino a quando l’aceto sarà evaporato. Spegnete aggiungete un mazzetto di rapanelli puliti e tagliati in 4 spicchi. Quando la salsa è tiepida versatela sopra i filetti di pollo, aggiungete 2 o 3 cucchiai di olio e lasciate riposare al fresco per almeno un’ora , volendo anche fino a giorni. Saltate in padella 2 mazzetti di cipollotti finissimi e serviteli come contorno al pollo. E come vi diciamo sempre da parte nostra il buon appetito
Ovviamente se avete delle varianti a questa ricetta saremo lieti di conoscerli .. Ribadiamo in ogni modo che questa non si tratta di una nostra ricetta di CUcina , ma di una ricetta che abbiamo scritto dalla rivista Gioia Food inventata dal celebre Cuoco stellato Antonino Cannavacciuolo.
Vi potrebbe anche interessare la ricetta di cucina pollo limone con patate e Olive E quindi con questa vi abbiamo veramente detto tutto per questa ricetta di cucina a noi non rimane quindi che darvi appuntamento alla prossima ricetta della prossima settimana