Questa la nostra Ricetta di Cucina per preparare i Fagottini ai Cavoli
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di cavolini di Bruxelles
- 300 g di patate
- 400 g di pasta per pizza pronta
- 100 g di formaggio Emmentaler
- 1/2 cipolla rossa
Preparazione Ricetta di Cucina Fagottini ai Cavoli
Veniamo quindi a vedere come preparare la nostra ricetta di cucina fagottini ai cavoli. O almeno noi lo facciamo in questa maniera.
Cominciamo come sempre dall’ingredienti principe che fate lessare comprensive della buccia per un tempo non superiore a 20 minuti in acqua bollente e sufficientemente salata. Fatto questo A questo punto fate rosolare per circa 5 minuti i cavolini, che siano stati precedentemente spuntati alla base e tagliati a spicchietti, con un filo d’olio e la cipolla tritata. Fatto questo fuori dal fuoco mettete quindi le patate schiacciate, e anche il formaggio a dadini di un cm, un pizzico di timo, sale e pepe quanto basta
Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina, infarinate un piano di lavoro, prendete un mattarello da cucina e procedete a stendere la pasta per pizza e ricavate quindi (con un tagliapasta o un bicchiere capovolto) circa 12 dischi di 10 cm di diametro ovviamente misure indicative, con le quali farcirete il composto di verdure e formaggio. Per farlo dovrete usare un pennello o le dita, spennellate quindi i bordi della pasta con l’uovo sbattuto e chiudo i dischi, sigillando bene i bordi. siamo quindi arrivati al momento della cottura , dovrete quindi mettere in forno a circa 200° per 10 minuti ovviamente controllate con i vostri occhi la cottura. Una volta che avrete sfornato vi consiglio di gustarveli subito, ben caldo.. E ovviamente buon appetito con i vostri fagottini.
- Difficoltà Media
- Tempo di Preparazione 30 minuti + tempo di riposo
- Birra Consigliato Rossa doppio malto Moretti
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