E veniamo adesso a mostrarvi questa Ricetta di Cucina tipica del periodo di Pasqua che è Agnello Cacio e Uova. Vediamo quindi come la prepariamo noi
Ingredienti per 4 persone.
- 1 kg di agnello che sia già stato ridotto in pezzi.
- 2 uova medie rallevate a terra, meglio se biologiche
- 2 spicchi d’aglio
- 1 scorza di limone non trattato
- 1 foglia di allora
- 100 millimetri di vino bianco
- qualche rametto di rosmarino
- 100 grammi di pecorino ben stagionato
- Sale e pepe quanto basta.
- Olio extra vergine d’oliva
Preparazione Ricetta di Cucina Agnello cacio e uova.
Ed ecco come realizzare la ricetta di cucina. In primis procedete a fare dorare l’aglio e quindi il rosmarino dentro una padella su cui avrete versato almeno 4 cucchiai d’olio.. Fatto questo unite l’agnello con l’alloro e quindi procedete a rosolare bene su i lati per almeno 5 minuti. Dopo procedete a regolare sale e pepe secondo il vostro gusto e sfumate con il vino degli ingredienti.
Passiamo al prossimo punto della nostra ricetta di cucina Agnello cacio e uova. Fate evaporare quindi mettete acqua calda a filo della carne. Continuate con la cottura scoprendo la pentola per almeno altri 40 minuti. Mentre fate cuocere sgusciate le uova dentro una coitala, mettete il pecorino grattugiato e aggiungete la scorza grattugiata del limone. A questo punto regolate anche qui il pepe e mescolate energicamente.
Una volta che la carne avrà assorbito quasi tutta quasi completamente l’acqua e al suo posto si sarà creato il fondo cottura, iniziate a mescolare e continuate con la fase di cottura con fuoco sufficientemente dolce per qualche minuto o almeno fino a quanto non avrete raggiunto una salsa che sia densa e vellutata. Servite caldo. E ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti.
Questi i dati della nostra ricetta di cucina
- Difficoltà Media
- Tempo di cottura 50 minuti circa
- Tempo di Preparazione 20 minuti circa
Ovviamente come sempre potete commentare o votare la nostra ricetta di cucina con le nostre stelline.
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