Questa la nostra ricetta di cucina fatta di Passatina con Ceci Gamberi.
Ingredienti per 4 pesone.
- 20 gamberi di numero
- 200 grammi di ceci
- un poco di alloro
- un aglio
- rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- sale quanto basta
- peperoncino
Preparazione Ricetta di Cucina passatina con ceci e gamberi.
Iniziamo la nostra ricetta di cucina dai ceci che dovrete lasciare in in ammollo per un tempo di circa 12 ore. Fatto questo metteteli in una pentola con acqua fredda e cuoceteli per un tempo di circa 3 ore.
Durante la fase di cottura dovrete aromatizzate con alloro, aglio e infine anche con un poco di rosmarino. Arrivati alla fine della cottura dovrete salate i ceci e fatto questo procedete ad eliminate gli aromi, frullate e passate al setaccio. Conservate a parte. Fatto questo procedete a rosolare la metà dell’olio con aglio, peperoncino e rosmarino. Infine filtrate e con l’intingolo profumate la crema di ceci e anche per questo punto della ricetta di cucina passatina di ceci gamberi è tutto.
Passiamo quindi al nuovo punto, dovrete pulire i gamberi: decorticate le code, eliminate il budello nero e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Infine Lavateli e asciugateli.
E siamo quindi verso la fine della nostra ricetta di cucina. Al momento di servire, saltate per qualche minuto a fiamma alta i gamberi in padella con l’olio rimasto e salate. Versate la crema di ceci su piatti caldi.
Mettetevi quindi i gamberi e guarnite con il rosmarino. Servite. E come sempre da parte nostra il buon appetito.
- Difficoltà Media
- Tempo di Preparazione 20 minuti
- Tempo di Cottura 3 ore
Consigliato un vino bianco non particolarmente alcolico
E se volete potete lasciare una valutazione a queste ricetta che vi abbiamo proposto con le nostre stelle
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