Questa è la nostra ricetta di cucina per fare il Rombo al forno. Una ricetta particolarmente sana e naturale che qui vi offriamo con i nostri ingredienti e preparazione
Ingredienti per 4 persone
- 2 rombi sviscerati 1,5 Kg in totale
- 200 grammi di zucchine
- 1 porro
- 100 grammi di carote
- 250 grammi di spinaci freschi
- olio extravergine d’oliva
- retina di maiale
- 100 grammi di porcini freschi
- 1 spicchio d’aglio
- timoi.
Ricetta di Cucina Rombo la Forno
Cominciamo la nostra ricetta di cucina dalle carote. Che dovrete tagliare con le le zucchine e i porri a julienne. Pulite e affettate i porcini. Mondate e lavate ripetuta-mente gli spinaci.
Fatto questo procedete a tritare il timo, che quindi dovrete anche rosolare a fuoco vivace con l’aglio con l’olio e trifolate i porcini. Fatto questo dovrete quindi brasare a fuoco lento i porri e insieme alle carote aggiungendo un filo d’ olio.
Fate andare per circa 10 minuti la cottura e dopo mettete le zucchine e dopo 2 minuti aggiungete anche gli spinaci. Cuocete ancora per circa 1 minuto e quindi fate raffreddare. Procedete quindi anche a fare un’incisione lungo la lisca centrale e con un coltello sottile create una tasca e infine dovrete farcirla con le verdure, i porcini e il timo. Ricomponete e avvolgete dentro una retina di maiale.
Siamo quindi arrivatati alla fine della nostra ricetta di cucina del Rombo al Forno. Dovrete arrostire in forno in una teglia appena unta d’olio a 220 gradi per un tempo che non sia superiore ai 10 minuti e ad una temperatura di 200 gradi per altri 10 minuti. Servite. E come sempre vi diciamo da parte nostra il buon appetito.
- Difficoltà Medio Alta
- Tempo di Cottura 40 minuti
- Tempo di Preparazione 40 minuti
Se volete potete anche esprimere un voto con le nostre stelline alla ricetta che vi abbiamo proposto
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