Questa la nostra ricetta di Cucina che vi proponiamo oggi ossia Sogliola e maionese di zucca ovviamente come sempre corredata di ingredienti e preparazione.
Ingredienti per 4 persone
- 1/2 kg di filetti di sogliola
- farina
- 250 g di polpa di zucca,
- maggiorana
- 60 millimetri di olio extravergine d’oliva
- sale fino quanto basta o secondo il gusto dei vostri commensali
Ricetta di Cucina Sogliola e maionese di zucca
Iniziamo la ricetta di cucina partendo dalla zucca che dovrete fare a tocchi e successivamente la mettete avvolta in un pezzo di alluminio e fate quindi cuocere con un forno preriscaldato 180° per un tempo non superiore a 20 minuti, o almeno fin quando non risulta tenera.
Prendete un classico frullatore da cucina ad immersione e frullate quindi la zucca precedentemente cotta, aggiungete con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e,
un goccio di acqua al fine di avere un’emulsione piuttosto densa e cremosa. Fatto questo unite alla “maionese” di zucca alcune foglie di maggiorana spezzettate e la tengo da parte in una ciotola.
Arriviamo quindi al punto finale della vostra ricetta di cucina Sogliola e maionese di zucca, infarinate quindi leggermente i filetti di sogliola e li rosolo in una padella, con l’olio rimasto dai precedenti punti, per un paio di minuti per parte voltandoli con molta delicatezza per non romperli. Procedete quindi ad insaporire il vostro preparato tramite un pizzico di sale e li impiattate, su grossi ciuffi di salsa di zucca, guarnendo con maggiorana secondo il vostro piacimento. Ovviamente come sempre il nostro buon appetito.
- Difficoltà media
- Tempo di Preparazione 30 minuti circa
- Tempo di Cottura 20 minuti circa
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