INGREDIENTI PER 4 PERSONE PER LA GUANCIA
• 2 guance di manzo o di vitello • 1 carota • 1 cipolla • 1 gambo sedano • 500 mi di vino rosso
Pulite le guance, e insieme anche carote, il sedano e la cipolla. A questo punto riponete il tutto in una pentola col vino rosso e cuocete per 2 ore a fiamma molto moderata.
PER LA PUREA DI SEDANO RAPA
• 1 sedano rapa • olio extravergine d’oliva • sale Pelate il sedano rapa e tagliatelo a pezzi. Semplicemente lo mettete sottovuoto con olio e sale e dopo fatto questo lo fate cuocere in acqua bollente per 30 minuti. Scolate e frullate.
PER L’INDIVIA
• 1 indivia belga • sale q.b. • pepe q.b.
Tostatela in padella e finite di cuocere in forno per 5 minuti non di più sempre a fuoco molto moderato con olio, sale e pepe e poi tagliatela in 4 parti.
![Guancia brasata con purea di sedano rapa e ribes](http://i0.wp.com/ricettaecucina.it/wp-content/uploads/2020/01/Guancia-brasata-con-purea-di-sedano-rapa-e-ribes.jpg)
PER DECORARE
• 12 grani grandi di ribes
Fatto questo non vi rimane che Impiattare mettendo sul fondo la purea. Sopra adagiate la guancia con la sua salsa, l’indivia e 4 grani grandi di ribes freschi. Buon Appetito.