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Ricetta di Cucina Rotolo di Faraona

Ingredienti per 6 persone

Una faraona da 1,5 kg, 150 g di panna fresca, 80 g di prosciutto cotto, scalogno, salvia,

2 amaretti, paprica piccante, estratto di carne, un uovo, burro, vino bianco secco, Marsala, brodo di carne, olio extravergine d’oliva, una ver-za, uva bianca, sale e pepe.

Preparazione Ricetta di Cucina Rotolo di Faraona

1 Togliete alla faraona i due mezzi petti e le cosce, spellate e snervate queste ultime, spellatele e frullate con panna, sale, paprica e un uovo, poi unitevi il prosciutto a dadini. Staccate i filettini ai petti e batteteli. Spalmate

uno dei più grandi con il composto, coprite con l’altro uguale e chiudete i lati con i filettini.

2Avvolgete il tutto in un foglio di carta da forno inumidito e legate con lo spago. Arrostite in forno a 190° per circa 45 minuti, ungendo con un velo d’olio.

3Sbucciate e tritate uno scalogno, soffriggetelo in un noce di burro con un ciuffetto di salvia e gli amaretti sbriciolati, sfumate con il Marsala; unite 150 mi di vino bianco, brodo, una punta di estratto di carne, sale e pepe e fate restringere. Servite il rotolo con la salsina e la ver-za affettata passata nel burro e guarnita con l’uva.

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