Site icon Ricetta e Cucina

Bavette saltate in Padella

Ingredienti per 4 persone:

Ricetta di Cucina Bavette Saltate in Padella

In una padella piuttosto grossa rosolate il prosciutto a listerelle con la margarina vegetale e appena comincia a colorire unite il concentrato di pomodoro diluito con un poco di acqua e lasciate cuocere per 5 minuti.

Nel frattempo mettete nel recipiente di un robot di cucina le uova, la panna, il parmigiano grattugiato, i formaggini, la Worcestershire Sauce, il prezzemolo ed un pizzico di sale e pepe.

Una ricetta analoga se vi interessa sono I Fusilli alla Bavarese

Sbattete bene tutto per 1 minuto e poi lasciate riposare.

Cuocete le bavette in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nella padella dove avrete preparato il sugo. Unite il composto sbattuto e girando bene tenete sul fuoco per 2 o 3 minuti in modo che le bavette si insaporiscano.

Exit mobile version