PER LA CROSTA DI SENAPE
3 cucchiai di senape in grani
250 g di pancarré
150 g di burro
Prendete tutti gli ingredienti e li frullate, a questo punto stendete il composto ottenuto con un matterello tra due fogli di carta da forno £ mettete in freezer per un ‘ora circa non di più
Per il Chutney
- • 50 g di uvetta mezza zucca mantovana
- 2 cipolle preferibilmente di Tropea
- senape aceto e olio extravergine d’oliva e sale quanto basta
Iniziamo la nostra ricetta di cucina facendo stufare in un filo d’olio, per 30 minuti circa, la zucca a cubetti con cipolla, aceto, uvetta e un po’ di senape.
Per il Filetto
• 600 g di filetto di vitello circa per quattro persone
Iniziate la vostra ricetta per il filetto facendo 4 medaglioni 4 parti e passateli in padella e dopo li mettete in un forno per circa sei minuti per quanto riguarda e invece 2 con la crosta di senape precedentemente tolta dal freezer e tagliata con un coppapasta tondo. Come sempre buon appettito.